Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Удачливый игрок
Сальвадор Дали
live_imho
Удачливый игрок

Эта история произошла в далеком 1858 году, когда очень хорошего игрока в покер Роберта Фоллона застрелил проигравший ему соперник. Убийца заявил, что Роберт - шулер и смог выиграть у него 600 долларов обманом.



Когда место за столом, где сидел Фоллон освободилось, его выигрыш все еще лежал рядом, но никто из игроков не захотел занимать «несчастливое место». Но по правилам того времени игру нужно было продолжить, и игроки, посовещавшись, решили взять в игру случайного человека. Он вышли на улицу и вскоре вернулись с молодым человеком, который случайно проходил мимо.

Нового игрока посадили за стол (на то самое еще теплое место) и вручили 600 долларов (выигрыш Фоллона) в качестве начальной ставки. Когда уже после, на место преступления прибыла полиция, то обнаружила, что убийцы с азартом играют в покер, а с явным преимуществом выигрывает у них новичок. Который за это короткое время успел "сделать" из 600 долларов - 2500!

Разобравшись в ситуации и задержав главных подозреваемых в убийстве Роберта Фоллона, полиция велела отдать 600 долларов, выигранных покойным, его ближайшему родственнику, которым в итоге оказался...наш удачливый молодой игрок, который не видел своего отца Роберта Фоллона больше 10 лет!


  • 1
Головокружение... Классная история.

Что-то уж больно круто замешано! Только представить, что покойник валяется под столом, а его сын ведёт удачливо игру.какие-то игроки с мохнатыми сердцами. Воля ваша- не верю!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account