Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Охотники за дронами
индеец
live_imho
Этот день настал! В Японии появилось первое специальное подразделение дронов-полицейских, которые будут отлавливать дронов-нелегалов.



Полицейские Токио показали широкой общественности новый спец-отряд дронов, которые будут искать и захватывать «вражеские» беспилотники. В ближайшее время, полицеские планируют использовать дронов для борьбы с терроризмом.



Если поблизости от секретного объекта будет зафиксирован подозрительный дрон, оператора сначала предупредят по громкой связи. Прозвучит, что-то вроде: Стой, кто летит!? И если ответа не последует, дроны полицейские сетями нейтрализуют нарушителя.

Видос, как это работает:



если, коротко:



до чего скоро дойдет)





Я в Твиттере , Фейсбуке и Вконтакте. Присоединяйтесь! Ведь Удивителен каждый день!









Записи из этого журнала по тегу «технологии и процессы»

  • Как Генри Форд платил рабочим за отдых

    Не перестаю восхищаться Генри Фордом. В очередной раз он удивляет своей изобретательностью. На его заводе существовала бригада рабочих, которые…

  • Как устроен муравейник

    Фотограф © Eko Adiyanto На этот счет есть отличная цитата Льюиса Томаса: «Муравьи так сильно похожи на нас, людей, что даже как-то…

  • Когда детали сверхсекретной операции печатают в газетах

    В мировой истории случалось так, что детали секретных операций печатались в прессе. Британская газета The Daily Telergaph, помимо новостных…

  • С чего начинается ядерный взрыв

    На фотографии ядерный взрыв через одну миллисекунду после детонации. Фото стало возможным благодаря камере «Рапатроник» с выдержкой 3…

  • Решалы

    Есть такая профессия - решать проблемы других. По другому - trouble-shooter, что переводится, как "устранитель проблем". Эти люди…

  • Боброметание

    Леса, окружавшие озеро Пэйетт, что в штате Айдахо, являлись исконной вотчиной бобров, однако живописная местность привлекала не только животных, но и…


  • 1
А если это не коптер, а FPV-самолет?

Страж-птицы. уже надо разрабатывать на всякий случай что-то для охоты на них.

Ждём теперь дроны-истребители, которые будут уничтожать дронов-охотников.

странно,что у нас этого пока нет.

Роберт Шекли "Страж-птица"

Странно. Мне казалось, что проще сбить…

  • 1
?

Log in