live-imho (live_imho) wrote,
live-imho
live_imho

Categories:

Java Girls - мечта мужчин

Начинать день классическим эспрессо из рук хорошенькой официантки в бикини – чем не мечта настоящего мужчины?

Недавно открывшееся кафе Java Girls в Орландо (Центральная Флорида) – уникальное место, где можно не только выпить кофе по дороге на работу, но и полюбоваться на полуобнаженных бариста, которые любезно приготовят напиток на любой вкус.
Первые подобные заведения появились в начале 2000-х годов в Техасе и Орегоне, с тех пор они пользуются небывалой популярностью у местных жителей!



В кафе существуют тематические дни: официантки встречают посетителей в бикини по понедельникам, средам и субботам, по вторникам и четвергам радуют изысканным нижним бельем, а по пятницам удивляют необычными амплуа: это может быть что угодно от наряда девушки-полицейского до французской горничной.



В этом удивительном кафе от клиентов буквально нет отбоя, многие приезжают из любопытства понаблюдать за тем, как готовят кофе настоящие бариста. Посетители признаются, что кофейня подкупает не только неординарным обслуживанием, но и по-настоящему вкусными напитками. Кроме того, здесь можно перекусить разнообразными бутербродами.





Местные жители уже успели окрестить это необычное место “sex-presso”-бар по аналогии с названием напитка espresso. Заведение принадлежит Тодду и Биллу Брогнано, они уверяют, что желающих освоить профессию бариста немало. Когда посетителей нет, девушки стоят возле входа с рекламными плакатами: “Now Open Extra HOT Coffee Spot”! Чаще всего на подобный призыв откликаются мужчины, хотя и женщин можно увидеть среди клиентов кафе.








Tags: необычное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments