live-imho (live_imho) wrote,
live-imho
live_imho

Category:

Пехотинцы цвета неба

Представители нетрадиционно ориентированной части населения, которые получили право громко говорить о своих сексуальных предпочтениях, опять шокировали интернет-публику проявлением своих чувств напоказ.



15 тысяч пользователей Facebook оставили свои позитивные отзывы под фотографией, на которой возвратившийся из службы на морском флоте пехотинец целует своего друга, выскочив ему на руки и обхватив ногами.

Фотография появилась на страничке соцсети, которая посвящена морским пехотинцам с ориентацией голубого цвета. За первую половину суток после размещения под снимком было больше 650-ти комментариев. Были и негативные отзывы, но в основном отзывы были пропитаны одобрением и пониманием.



Брендон Морган, морпех из фотографии, был очень вдохновлен таким пониманием публики и сделал главной фотографией своего профайла снимок с поцелуем из той же серии. А на своей стене поблагодарил всех, кто тепло отзывался о нем и его партнере.

Также Брендон ответил всем недоброжелателям и критикам: «Я вернулся домой из службы. И если такие командующие лица, как полковники майоры и сержанты не акцентировали на нас внимание, то почему мы должны обращать свое внимание на негативные мнения незнакомых нам людей?»

Как вы относитесь к публичному проявлению таких чувств?


Tags: состояние души
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →