live-imho (live_imho) wrote,
live-imho
live_imho

Categories:

Загадочная личность или я приду к тебе во сне...



Присмотритесь внимательно в этот фоторобот. Не узнаете случайно этого человека? Дело в том, что в реальном мире его не существует, но с ним знакомы тысячи человек по всей планете.





Он приходит ко многим во снах и как утверждают многие, дают исключительно полезные советы, помогает морально и психологически.



А вся эта история началась в 2006 году. В январе 2006 в Нью-Йорке, пациентка известного психиатра нарисовала лицо человека, который регулярно появлялся в её снах. Обычно он давал ей советы в плане личной жизни. Она клялась, что никогда в жизни его не видела.

Портрет лежал забытым у врача на столе несколько дней, пока другой пациент не опознал лицо и сказал что этот человек частенько навещает его во сне. Он также не видел его в реальной жизни. Психиатр решил послать портрет своим коллегам у которых есть пациенты с расстройствами сна. За несколько месяцев четыре пациента узнали это лицо. Все называли его ЭТОТ ЧЕЛОВЕК. С января 2006 до сегодняшнего дня как минимум 2000 человек со всего света видели его во сне: Лос Анджелес, Берлин, Сан Пауло, Техран, Рим, Барселона, Стокгольм,
Париж, Дели, Москва.

Потом оказалось, что он приходит не только к пациентам психиатрических клиник, а также к тем, которые испытывают стресс, у которых слабое душевное состояние, да и вообще проблемы в личной жизни. Многие признаются, что последовав советом ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА они сумели выпутаться из глубокой психологической ямы и опять стать нормальным человеком.



вот, что говорят пациенты:

«Мне снится повторяющийся сон уже несколько лет. Высокий, темный человек показывает мне портрет мужчины и спрашивает, узнаю ли я в нем своего отца. Мужчина с портрета – это ЭТОТ МУЖЧИНА, которого я никогда не видел, он не капли не похож на моего отца, однако, не могу объяснить почему, я отвечаю, что узнаю своего отца. В этом месте я обычно просыпаюсь с очень умиротворенным чувством. Иногда сон продолжается, я стою перед отцовской могилой, кладу цветы и понимаю, что фотография с надгробной плиты пропала».

«Я влюбилась в него с самого первого сна. Хотя должна признать, что он по-настоящему уродлив. И все же каждый раз он влюбляет меня в себя романтичными жестами и сладкими словами. Он покупает мне цветы, украшения, водит на обеды или на пляж смотреть закат».

«Мне всегда снился сон, в котором я летаю над своим городом, наблюдая за своими друзьями с высоты. С тех пор как я переехал в другой дом, я стал встречать ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА в своих снах о полетах. Не всегда мне снится подобный сон, но довольно часто. Он тоже летает со мной, но никогда не разговаривает».

«У меня никогда не было гомосексууальных отношений или подобных фантазий. Но мне постоянно снится, как я занимаюсь сексом с ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ. Я должен признать, что у него богатая фантазия, и он удовлетворяет меня. Иногда, просыпаясь, я обнаруживаю, что у меня был оргазм».

многие ищут его в реальности...









Вот такой вот существует добрый психиатр, который лечит во сне. Кто он? Это еще одна неразгаданная загадка человечества.


Я в Твиттере , Google + , Фейсбуке и Вконтакте. Присоединяйтесь! Ведь Удивителен каждый день!









Tags: live-imho collection, wtf, байки и легенды, жесть, интересные истории, необычное, состояние души, тайны
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments