live-imho (live_imho) wrote,
live-imho
live_imho

Category:

Космический маркетинг

apollo-11

Нил Армстронг увековечил себя в истории, как первый из людей ступивший на Луну. Но тем не менее, в 1960-х годах он был простым космонавтом и зарабатывал не так уж и много денег. Ему не хватало на страхование собственной жизни для того, чтобы поддержать свою семью в случае, если он погибнет при старте ракеты, на которой должен был лететь.

Перед самым полётом Армстронг с со своей командой оставили сотни подписей на окружающих их предметах, так или иначе связанных с космосом, а затем отправили их родным, чтобы якобы уведомить их о точной дате своего полёта — 16 июля 1969 года.

Если бы они погибли при старте, их семьи могли бы продать эти предметы — смерть-то получилась бы весьма захватывающей, а ничто не открывает чужие кошельки так эффективно, как трагедия.

via
Tags: необычное, состояние души, факты
Subscribe

  • Добрый человек из Освенцима

    Ганс Мюнх — немецкий биолог, участник экспериментов над людьми в Освенциме. В период с 1943 по 1945 годы работал врачом в концлагере…

  • Охотники за дронами

    Этот день настал! В Японии появилось первое специальное подразделение дронов-полицейских, которые будут отлавливать дронов-нелегалов. Полицейские…

  • Правила эффективной пропаганды от доктора Геббельса

    Йозеф Геббельс говорил - дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. Вы знаете, как оболванить целую нацию?…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments