live-imho (live_imho) wrote,
live-imho
live_imho

Category:

Космический маркетинг

apollo-11

Нил Армстронг увековечил себя в истории, как первый из людей ступивший на Луну. Но тем не менее, в 1960-х годах он был простым космонавтом и зарабатывал не так уж и много денег. Ему не хватало на страхование собственной жизни для того, чтобы поддержать свою семью в случае, если он погибнет при старте ракеты, на которой должен был лететь.

Перед самым полётом Армстронг с со своей командой оставили сотни подписей на окружающих их предметах, так или иначе связанных с космосом, а затем отправили их родным, чтобы якобы уведомить их о точной дате своего полёта — 16 июля 1969 года.

Если бы они погибли при старте, их семьи могли бы продать эти предметы — смерть-то получилась бы весьма захватывающей, а ничто не открывает чужие кошельки так эффективно, как трагедия.

via
Tags: необычное, состояние души, факты
Subscribe

  • Охотники за дронами

    Этот день настал! В Японии появилось первое специальное подразделение дронов-полицейских, которые будут отлавливать дронов-нелегалов. Полицейские…

  • Как устроен муравейник

    Фотограф © Eko Adiyanto На этот счет есть отличная цитата Льюиса Томаса: «Муравьи так сильно похожи на нас, людей, что даже как-то…

  • Когда детали сверхсекретной операции печатают в газетах

    В мировой истории случалось так, что детали секретных операций печатались в прессе. Британская газета The Daily Telergaph, помимо новостных…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments